Парадокс

Маска 4
Парадокс, - словно метла дворника у ног,
Стрелки часов, метут времени песок.
Толе считывают даты, толе отмеряют срок,
Наша жизнь судьба, а по сущности рок.

Парадокс, - по сути одно и тоже,
Что то мягче, что то строже.
Там гладят против шерсти, здесь бьют по роже,
Вот только очень боль похожа.

Парадокс, - боль всегда одна и та же
У слабых мест она на страже.
Там где тонко там и рвётся
А песок в часах, всё также льётся. 17.50.-1850.
Питер. 25.01.2017.г.