Зарисовка

Алёна Чабан
Накрыв лампадку покрывалом,
Молилась дева пред окном.
Руками небо обвивало
Луны изогнутой перо.
Невинный сад дышал прохладой
И вялость сонного села
Лишь эта дева нарушала
Словами, полными огня.