платье воздушное

Валерий Мурадьянц
красивых женщин я любил,
да и меня любили,
я видел свет желанных глаз,
и искорки в них были.

трепет рисниц,призывный зов,
от женского начала,
когда от взгляда одного,
кровь бешенно стучала.

когда удерживая дрожь,
рискуя без оглядки,
шагнуть в тот омут,..глубину,
с судьбой играя прятки.

и на неё на обнажённую,
глядишь,глядишь с восторгом ты,
и зачарованный молчишь,
другой нет красоты.

и вот любуясь этой красотой,
я выражаю мнение своё,
для женщины,...ну нет красивей платья,
чем воздух окружающий её.