Мы с тобой

Ринат Фасхутдинов
Мы с тобой - это "вещь в себе" Канта,
Знаешь, мы - словно жизнь вне контекста,
Я бегу без оглядки куда то...
В мыслях..прошедшего детства.

Я не буду писать тебе письма,
Слать букеты...от незнакомца,
Не научу тебя складывать числа,
Но покажу дорогу по звёздам.

Ты не веришь мне, правильно...
слишком...
Часто думаешь, что я играю,
...как ребёнок
...надеюсь, что слышно,
...по ночам. О тебе лишь. Мечтаю...