О, что мне ты..?

Алим Старков
О, что мне ты..?
Мечты ли воплощение,
Иль мщение
За прежние
Сомнения мои..?
О, женщина..!
Восторг ли,
Сожаления,
Иль пыл блаженств божественных
Таят твои черты..?
Высок ли истый свод
Любви чертога,
Иль вход глубок темницы
Низких пыток..?
Источник силы жизни...
Близь итога,
Иль путанный клубок
Пустых событий..?
О, что мне ты..?
Мечты ли воплощение..?
О, женщина...
Восторг ли...
Сожаления...

26.01.2017.