И бутылка рома

Уваров Хрю
Лихих флибустьеров отважная банда,
Встречает рассвет, напившись в говно,
Наутро раздастся над ними команда:
"Вставайте, паршивцы, солнце встало давно!"

И вот, подняв якорь и парус, и флаг,
С Тортуги отчалил пиратский корабль,
Для всех остальных из них каждый есть враг,
Их музыка жизни - грохот волн и звон "сабль".

Под парусом жизнь им милее  всего,
И риска милее им только лишь ром,
"Бери у них всё, а взамен - ничего!"
Над палубой клич, да шум волн за бортом.