Любимая мама!

Кристина Терехова
Я говорю о тебе моя милая мама,
Сильно к тебе прижимаюсь...
Я по тебе скучаю сильно сейчас!
Ты руки мои к себе прижимаешь...

Я в детство опять окунаюсь!
Милая мама тебя я люблю!
Ты ангел хранитель,
Ты верная подруга!

С тобою не страшна метель и вьюга.
Сейчас хотелось бы с тобой оказаться,
Уснуть на коленях твоих...
И так проспать до утра.

Родная,любимая,нежная,
Скромная,заботливая,
Смешная и дорогая сердцу мама.
Тебя я сильно, сильно люблю!

Не скучай без меня,
Скоро будет наша встреча!
Мама я скучаю и тебя люблю!