Зацепила

Читатель Почита
Вновь хандра набирает силу,
Что ни ночь, то опять без сна -
Чем она меня так зацепила?
Так, что в мыслях моих одна?

А к другим и не тянет. Скушно.
И тошнит от банальных фраз.
Как она пробралась мне в душу?
Где в неё отыскала лаз?
Наяву откровеньем брежу, 
Что разлито в её стихах -
Как ласкал бы её, как нежил,
Чтоб раскрылась в моих руках,

Чтоб дрожала горячим телом,
Дикой страсти взорвав вулкан,
Чтобы близостью без предела
Заманила меня в капкан
Пряных  запахов взмокшей кожи
Да припухших манящих губ...
Я бы, лаской её стреножен,
Позабыл, что был смел и груб,

Что от лёгких побед штормило,
Что любовь почитал за бред.
Чем она меня так зацепила?
Если б мог я найти ответ...