***

Полин Руслан Вячеславович
Я хотел бы вернуться в себя,
Чтоб изгнание это забылось.
Чтобы мысли порой теребя,
Верить в то, что это приснилось.

Я хотел бы вернуться в тот день,
Где нет места душевным порокам,
Где не смог бы в себе умереть,
Задыхаясь собой одиноко.

Я хотел бы вообще не хотеть,
Чтоб желания не было вовсе!
Я хочу научиться терпеть,
Я хочу быть в себе, но не гостем.