Воины

Александр Форвад
До боли! Запах пороха знаком,
Кровавый пот,безсонными ночами!
И каждый уходя,твердил одно!
За небо мирное у нас над головами!
Матрос! Солдат! Служили одному!
Чему мы и сейчас так верно служим,
За Веру! За Отечество! За жизнь в большом дому,
России-Матушке,солдатский подвиг нужен!
За несколько простых,но важных слов,
Сыны Руси в сраженьях жизнь отдали!
За мать,отца,за батюшку царя,
На небе , лик героев пополняли!
Как Александр бил тевтонцев у границ,
Земли родной. За честь Руси свободной!
Так Жуков вёл вперёд народ,против убийц,
Немецкой нации,фашисткой твари гордой!
Суворов,завещал своим бойцам
Солдатам чудо-силы богатырской,
За землю Русскую,шёл впереди он сам!
Услыши Бог,молитвы жен Российских!


С поверий давних,даже по сей день,
Не службы выше,службы Богу и Отчизне!
Таков народе наш Русский,что всегда,
Ценил России жизнь,превыше своей жизни!
Там где Чечни ,скалистая земля,
И даже преданные властею солдаты,
Не бросились спасаясь , кто куда!
Лишь крепче обхватили автоматы!
Во все века,мы шли за Русь! Вперёд!!!
За Веру на врага,шли,как облава!
Кто службу нёс, лишь он поймёт.
Погибшим Память! Победившим Слава!!!