***

Александр Форвад
Заря над волгой занималась,
А мысли, были о тебе!
Стирая дней былых усталость!
Топил, я дурость, в пучине!
Стряхнув с волос, кусочки тины,
Жалею, только об одном.
Что рядом нет тебя! И радость,
Уходит медленно, на дно!
Я в ожиданье встречи, брежу,
В чужой, не глядя огород.
Плету из слов, своих, я мрежи!
Надеясь, что русалка , Ждёт!