Вашинаши

Сера Мыша
Ваши мысли ваш удел, к тому - стремится она будет.
К чему привяжите , обяжите, дадите ей дорогу.
К тому и приведёт она вас в скоре, знаю точно.
Примеров в жизни есть не мало, секрета нет здесь ни какого.
Мысль - материальна. она одна, и она ваша.
Архимед не ведал где найти опору - я её нашел.


Прдолжу