Ничто нас не лечит...

Эсмира Рагимова
Мы безмерно больны,
Уж такая здесь правда...
Мы на поле войны,
И чему я не рада...

Мы - ошибка природы,
Не живем, выживаем...
Как другие народы,
Мы себя изживаем...

Мы играем в игрушки,
И ко смерти лицом...
Расставляя ловушки,
И мы в спины свинцом...

Доверяем инстинктам,
А другого в нас нет...
И заела пластинка,
Напевая сонет...

Мы друг другу - враги,
И себе не друзья...
Вот такие круги,
А за них - нам нельзя...

Тихо шепчем молитвы,
И не верим в ответ...
Словно лезвием бритвы,
Зачеркнули рассвет...

Эти рампы, огни,
И погашены свечи...
Мы по жизни одни,
И ничто нас не лечит...