В вальсе пара кружится...

Кравченко Виктор
Ночь, порханье бабочек,
Лунный жёлтый свет,
В вальсе пара кружится
Да блестит паркет.
Между ними искорка
Пробежала вдруг,
Целовал он девушку
Выводя на круг.
Все потом припомнится
И любовь придёт,
В вальсе пара кружится
Уж который год.