Беги, беги, беги

Стихорез-Стихонафт-Второй
Беги, беги, беги
И никого не слушай!

Не спрашивай зачем,
Никто не даст ответ.
Кругом привыкли все,
К движению планеты,

К бегущему рассвету,
К бегущему закату,
К бегущим вместе с ветром,
По небу облакам.

А ты беги быстрей
Быстрее всего света,

Ведь тот, кто тебя ждёт,
Надеется на твой,
Как бы без смыла бег.

26.01.17.
"Поляна номер три"