Стратегия

Сергей Рублев
Кто  смотрит  на  звезды?
Кто   еще   видит  в  ночи?
У  кого  еще  осталось то,
Что   сегодня   не    найти,
 
Не   найти   в  сердце увы,
Того,   что   должно   быть,
Доброты, в  правду  веры, 
Не   найти   человечества,


Не  в  дне   и   не   во  тьме,
Сколько не  ищи, в пустую,
А  время  утекает  по  теме,
Стратегию  выбрать  какую?