без названия

Аноним Но
Очередную мантру мне вы зачитать спешите,
Перебирая чётки в сморщенных своих руках.
Уйдите вы, прошу, от меня скорее вы уйдите
Сколько кровью истекать во времени песках?
Потеряны давно секунды, дни, да и недели,
О которых можно было бы мечтать для вас.
Теперь, когда душою давно вы все сгорели -
Единственный, кто выслушать готов ваш фарс.
Раз за разом, из раза в точный раз вы говорите:
"Я - велик, я тот, готов кто до конца стоять".
Но стоит в лужу сесть, как тут же вы бежите,
Надеждою живя, да навыком себе же врать.
Отпустите, прошу вас, меня вы отпустите.
Йогой так стремитесь вы заняться, будто
Душе своей вы так поможете спастись. Попустите.
Уважьте ваши же порывы. Оценил бы Будда...
Шаг за шагом, раза в раз, себе вы просто лжёте,
И я единственный, готов кто выслушать ваш фарс.