Юлия

Сергей Рублев
Когда  закончился  коньяк,
Когда  мне  нечего  сказать,
Когда  дождем  так  пахнет, 
Когда  музыка  играет  тихо,

Тогда лишь  то  блаженство   
Наступает  чувств   богатых,
И долгожданный  наступает
Кайф  от  всех  вокруг  меня,

Только    тогда   я   начинаю 
Узнавать    тебя,   мой   друг,
Так желанна и далека,Юлия,
В тебе все и во всем вокруг)