Не судите за любовь

Валентина Доценко
26.01.2017.г.
Как тяжело в разлуке жить,как одиноко,
Душа в смятении  и мысли невпопад.
И не судите за любовь так строго.....
На сердце холод  и кружится снегопад.
Не знала я,что болью отдаётся счастье,
А мои руки тянутся всегда к тебе....
В крови бушуют отголоски страсти,
Прикосновения твои я ощущаю на себе.
Я вспоминаю нашу с тобой встречу,
Нам  было очень хорошо вдвоём,
И нашу ночь и тот прекрасный вечер,
И поцелуй,на брудершафт, с вином....
Нет,невозможно жить в разлуке.....,
Нельзя забыть сиянье твоих синих глаз,
И я, наверное, сойду с ума от скуки....
Если увидеть не смогу тебя ещё хоть раз!!!