Безумно безралично

Александр Форвад
Жизнь почему-то стала безумной
Всё здорово, всё умно!
Всё с виду приятно,  развратно
А, что говорит? «Ладно»

Стало безспорной нормой,
Бросать умирающего, или уже мёртвого!
Предательство и подстава
В суде, защищает право!

Обычные понятия, уважения к родителям
Переметнулись в презрительные!
«Приятели»-предатели!
И каждый теперь, деньгодоитель!

И всех устраивает, поскольку
Баблом заткнуты, морды!
И всем, хорошо, все довольны!
И вроде в душе, не больно.

Душа, уже позабыта,
На сотни замков, закрыта!
И ЛЮБИТЬ-то не умеем,
От сисек надутых, «млеем»

Знакомства виртуальные!
Расставания, не печальные!
Усталость, Уныние, Старость,
А где же, всё-таки радость?!