Тишина

Сергей Рублев
Вот   где ты  таилась, тишина...,
Где  же ты была,  скрывалась?
Где ты без меня одна скучала?
Посмотри,  я  в тебе нуждаюсь... 

За   криками   людских    обид,
За   мной  следила...,  увидела? 
Переживания  мои  пережила?
Прощение     мое    ты   ждала?   
 
Дождалась...,      преклоняюсь,
Бери  меня  я  твой...,   вот он я,
Перед   тобой,  тишина,   каюсь,
Каюсь      и     тебе  я   отдаюсь...