финал

Олеся Кондрушина
Финал ещё вчера казался мне таким далёким,
И думалось, что до плей-офф с тобой никак нам не дойти.
Но время пригрозило страшным словом "сроки",
И оба поняли, что мы теперь на финишном пути.

Что врать - борьба была у нас совсем не равной,
Счёт постоянно оставался не в моих руках.
И вместо "главная" у нас был только "главный",
Который не позволил мне остаться в собственных кругах.

Ну, что ж теперь решать, я признаю твою победу,
Всухую проиграла, знаешь сам, с техническим "3:0".
Хочу, чтоб ты нашёл себе другого оппонента,
И снова, как и мне, ему чтоб приносил лишь боль.

Финал. Он не далёк теперь, не близок, он в разраге,
И, сняв все полномочия, за слёзы это не сочти.
Пусть кто-то видит финиш лишь во сне, в кошмаре,
Но каждый может ли до финиша вообще дойти?