Моей родной

Елена Дьякова 3
А говорят…что дети выбирают
Своих родителей на небе высоко,
Найдя родных,от счастья замирают
И любят всей душою глубоко…

Не помню дня и часа я,конечно,
Когда я выбрала тебя,родная.
И сердца два соединили вечно,
Счастье подарили мне без края…

Я всей душою Богу благодарна!
Такую маму многие ведь ждут,
И сотни лет и даже миллиарды,
Таких как ты на свете не найдут!

Дороже нет объятий моей мамы,
Лекарства нет сильнее для дитя,
Они излечат синяки и даже шрамы,
Я помню их и тридцать лет спустя!

И рук твоих на свете нет милее,
Что гладят нежно голову мою…
Я понимаю с каждым днём сильнее,
Как крепко,мамочка,тебя люблю!

Я помню,сколько ты мне отдавала…
Всё,что могла и просто без остатка!
И в детстве я забот совсем не знала,
Была твоей дочуркой самой сладкой!

Единственная моя,чуткая и добрая!
Молюсь,чтобы счастливой ты была…
Весёлая,здоровая и бодрая,-
Ты долго-долго на Земле жила!

Я каждый день спасибо говорю!
За этот дар бесценный и большой…
Спасибо Господи!Тебя благодарю.
И мамочку люблю я всей душой.