Песня девочки

Геннадий Гусарев
         
Яблочко мое красивое
Яблочко мое вкусное
Я хочу тебя попробовать
Настроение прогнать грустное
С милым мы поссоримся
С милым мы помиримся
А любовь свое возьмет
За собой нас поведет
Не ругайтесь девочки
Не ругайтесь мальчики
Чтобы не кусать потом
От досады пальчики
Пройдет время быстрое
Пройдет время славное
Берегите вы любовь свою
Это для вас главное