Гололёд. Поток сознания

Терехов Максим Юрьевич
Снег, дома,
Крик, полёт,
Гололёд, зима,
И мне не везёт.

Рука, бедро,
Дворник, песок...
Не принёс ведро
Стучит в висок.

Ушиб,  ерунда,
Гладкий ледок.
Когда  холода
Скользит ходок.

Дальше пойду,
Под ноги смотреть.
Минуя  беду,
На работу успеть.