***

Александр Форвад
Счастье видишь! Вот оно рядом!
Стремишься его, руками поймать!
Остановившись, замираешь взглядом ,
Чтоб взглядом, напором, не испугать!
Тихонько кладёшь, его на ладошку,
Стремясь сохранить, снежинки узор!
Прекрасным потоком, на плечи волосы!
И удивительных глаз, проницательный взор!