Отличие национализма от нацизма

Илья Нибуртов
  Национальное движение -               
  Сепаратизм, обособление.               
  Нацизм свой этнос выделяет,               
  А все другие истребляет!               
  России надо, без сомнения,               
  Одно лишь только - единение!