Я не такой..

Сергей Чекмарев 2
Чужую кожу утром надеваю,
Нырну в метро и улыбнусь старушке,
До вечера ругаюсь, одобряю,
Шучу, смеюсь, не открывая душу.
А ночью тихо и с опаской душной
Чужую кожу я тайком снимаю.
И рядом положив  с подушкой,
Дрожу,-вдруг без нее меня узнают...