Касание

Ирина Куценко Першакова
(ощущение из сна)

Во сне душою всею ощущаю
Касание кисти к белому листу.
Движение это многослойно повторяю.
Течение дня не притупляет новизну.
Пытаюсь перелить я на бумагу
Тот чувствознания внезапного прорыв.
Моя душа становится Касанием,
Из недр Творения её Сверхновый Взрыв.
Мне сон приносит образ понимания,
Что в самом деле, ночью я не сплю.
Тончайший инструмент – мое сознание,
Когда я тело оставляю и творю.
Вернее, мною впитанные краски
В процессе деятельности прожитого дня,
Я, кисть Художника, что с трепетною лаской
Приблизилась к холсту, изобразить меня.

26.01.17г.
22:00

картина художника Алекса Грея.