Все мужчины - сволочи и гады!

Сергей Телепнев
Обещал мне милый рай
Да дворец в придачу
А привел в пустой сарай
Вот сижу и плачу
Говорил,что он министр иностранных дел
Только вот доход его сильно похудел
Клялся мне в любви до гроба
День и даже сутки
Но пока пуста утроба
И урчит в желудке
Я поверила ему,снЯла депозит
Он взял деньги и сбежал,вот же паразит!
Появился у меня ухожер с ,,ПоршЕ,,
Подарил трусы от ,,Гуччи,, тортик от ,,РошЕ,,
Зависть гложет всех подруг
И я очень рада
Это настоящий друг
Лучшего не надо
Меня возит на ,,ПоршЕ,,
Говорит-Я атташе
Мне твердит,что любит люто
Правда кончилась валюта
Я поверила ему, взяла в банке ссуду
Он с деньгами и исчез, не найти паскуду!
Прочитала раз в газете объявление брачное
Предложение выбрала я весьма удачное
Бизнесмен он, олигарх, очень одинок
Прибежала я к нему в спешке со всех ног
Покатал меня на яхте,выпили коктейль
Говорит,что он открыл рядышком отель
Утром в номере проснулась вяло не спеша
Нет ни золота ни денег, вообщем ни шиша!
Вытащил из сумочки тени и помады
Это правда-все мужчины сволочи и гады!
Муж мой будет точно инвалид без ног
Чтоб сбежать он от меня никуда не смог
Ведь нашла такого я, и душа болит
Он колясочник без ног,вообщем инвалид
Приодела,приобула да всего отмыла
Побежала и сняла все,что в банке было
Думала,что вот теперь будет все,как в сказке
Он взял деньги и уехал на своей коляске
Не ходите девки замуж
И не тратьте силу
Поживите так,а там уж
Можно и в могилу!