пробежка

Елена Мылова
          И вновь пять утра. И проснулась вновь рано.
          Похоже мозг выспался.Не даст полежать.
          Встаю кое-как.На душе- вновь погано
          и озарила вдруг мысль:трусцой пробежать.

          С утренней пробежкой  грусть позабуду.
          и час-полтора бега- уж точно избавит .
          Усмехнусь я над ней , затяну ей подпругу,
          а пробежка- здоровье лишь мне  прибавит.