мне бы достучаться до тебя

Людмила Мираж
мне бы достучаться до тебя
но твоя душа закрыта на замки
любить так хочется, но нельзя
и остаются лишь звонки, звонки

мне бы достучаться до тебя
но твое сердце такое ледяное
когда хочу и наивно жду тебя
в планах у тебя совсем иное

мне бы достучаться до тебя
но в ответ — пустые разговоры
к тебе тянется, летит моя душа
но построил ты ограды и заборы