Похоже, мир сошёл с ума...

Ольга Надей
Похоже, мир сошёл с ума...
Ведь разве может быть на свете -
Под небом, где всем солнце светит
Была жестокая война,
И чтобы погибали дети??!!

Похоже, мир сошёл с ума...
Востоке Ближнем - сгусток ада,
Ужасна вся "Арабская весна",
И кто-то может получил  награду,
Убив российского посла??!!

Похоже, мир сошёл с ума...
Ни правды нет, ни совести,
По телевизору, он-лайн -
Одни плохие новости...

Но верю я, - спадёт волна
Безумия, войны и мести,
ПЛАНЕТА В МИРЕ ЗАЖИВЁТ,
И ВСПОМНЯТ ВСЕ ПРО СЛОВО ЧЕСТИ!!!
 
< Январь 2017 г. >