Снежная балерина

Вера Щербакова 2
Однажды в городе у нас,
Устроила зима показ.
И метель она премило
Выйти станцевать просила.

И всем на удивление
Случилось представление.
В вальсе вьюга закружила,
Что всех-всех обворожила!