О ценности выбора

Сергей Григорьев Туркменский
В творении судеб нам вынесли боги-
Тропить параллельные в жизни дороги,

Отсюда так трудно бывает порою
В пути пересечься с своею судьбою…

В теории цифр все же это возможно,
Однако решенье, где правда, где ложно,

А время, имея одно направленье,
Скрывает возможность иного решенья.

Хотя есть у времени добрые жесты
Но в векторе новом меняется место…

И вот он скаляр моего интеграла…
Звезда, я с тобой, ты об этом мечтала.

Я руки раскрыл, чтоб обнять, понимая,
Что ты хоть и та, только все же другая…

Теряем и ищем… и только близ тризны.
Мы выбор свой ценим из прожитой жизни.