Сказка-сон

Виктор Викторович 82
Она улыбнулась сиянием ветра
Она чуть коснулась губами небес
И ей не хватило ещё километра
За солнечной рощей найти дивный лес

Пророчество сбылось она не проснулась
Холодные губы закрыты глаза
Лишь только на бок на другой повернулась
Погода испортилась с громом гроза

Он шёл без улыбки под тихий вой ветра
Ногами ступая по мокрой земле
Ему не хватило ещё километра
Увидел её на высокой горе

Она через лес шла как будто летела
Её подхватил ветерок озорной
Смотрела на небо и песенки пела
Что принц заберёт её скоро домой

Он к ней подошёл нежно взял её руку
Она удивившись открыла глаза
И тот поцелуй возместил им разлуку
Проклятье рассеялось с ним и гроза

Пророчество сбылось любимый вернулся
Замёрзшие губы приникли к губам
И разум её оживая проснулся
Он ей говорит я люблю вас мадам!)))

https://yadi.sk/d/wmwBZg7L3B4Bmn