Пытайте

Вадим Вялов
Пытайте вы меня железом,
Я все равно буду молчать.
Ведь в ваши жизни я не лезу,
И на мою вам наплевать.
***
Пытайте вы меня словами,
Я промолчу, не буду лгать.
Пусть длится это все часами,
Ведь мне на это наплевать.
***
Идите вы, пожалуй лесом,
Ведь большего вам не узнать.
Чтоб сгнил ваш клуб по интересам,
Хотел бы я вас всех не знать.
***
Во век не станем мы друзьями,
Лишь это я могу сказать.
Ищите правду лучше сами,
Не надо в души людям срать.
***
Пытать меня ведь бесполезно,
Закрыл я душу на печать,
И пусть мне в мире этом тесно,
Я все равно буду молчать...