***

Полуднев Евгений
Есть у кого учиться - значит молод
А молодость свободна от оков
И мне в свой час не даст закрепоститься
Безумный слог моих учеников
Их дерзкий шаг и неуклюжий ропот
В попытке повторить мой долг
Напомнит мне как скоротечно долог
И долговечен вечности порог
Я им прощу бессмысленные рифмы
И глубину поверхностных интриг
И легкомысленность
их юной музы-нимфы
И буйный поэтический постриг
Я обрету в их зыбком резонансе
Всю полноту и пусть мне режет слух
Все то что мне уж боле не подвластно,
Когда я стал так виртуозно глух