я ждал под часами, кальмары плясали...

Алла Богаева
читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

                ***

          нашёл я твой остров
          незримые монстры
          спилили все пальмы
          вполне  натурально

          я ждал под часами
          кальмары плясали
          а где же вы сами?

          улитка Нарцисса
          скорее актриса
          нет, вы не путана
          на фоне жасмина
          меня одурачили вы
          так вы невинно

          Курт Шваттерс от
          горя сложил свои
          кисти
          шептал он себе:
         "Не кисни, не кисни..."
         
          то бюргер, то он
          возмутитель сознанья
          а где же вы сами?

          я ждал под часами
          кальмары плясали...