Прошедшая любовь

Эльвира Посеотто
Однажды, впервые увидев тебя,
Я сразу в тебя влюбилась,
Увидев в глазах твоих столько огня.
И моё сердце остановилось.

Мы болтали с тобой до рассвета
О любви, о верности, о дружбе.
И в глубине души где-то
Я поняла: ты мне нужен!

Четыре года мы встречались,
Ходили вместе в кино, в ресторан.
Однако вскоре мы расстались,
Закончив незаконченный роман.

Ты встретил девушку крутую,
Красивей, умнее и лучше меня,
А я по тебе как и прежде тоскую
И умоляю вернуться тебя.

Но ты нашёл её и вскоре
Её так страстно полюбил.
А ведь про счастье дорогое,
Про наши встречи ты забыл.

А я ведь помню всё прекрасно
О том, как были вместе мы,
О том, как радовались часто,
Когда исполнялись все наши мечты.

Ну что ж, видно так развернулась судьба,
И ничего уж назад не вернуть.
Я не забуду тебя никогда
И желаю: лишь счастлив ты будь!

Только ты не забывай меня,
Ведь я по-прежнему тебя люблю.
В моём сердце ты навсегда,
И я тебя очень жду.

Я готова тебе всё простить:
Обиды, измены, страданья.
Я хочу лишь с тобой рядом быть.
Ну а пока говорю:"До свидания!"




 18-23 января 2017 года.

*** это стихотворение посвящено моему парню Юре на День Влюблённых в честь кончины наших отношений.