По моему это песня...

Роберт Аветян
Люда, добрый, добрый...можно я буду называть Лю буква д слишком твердо  звучит.  я по моему сочинил стих-песню сейчас мелодию не помню но слова есть по пробую тебе переслать, а там видно будет. Записал, а вот где начало, и так:-
Мелодия любви,
мелодия сердец
ясных.
Как пролетают дни,
лишь в памяти
слова,
шепот губ страстных.
Как пролетают дни.
Как пролетают сны.
ночей наших жажды.
Прости! Прости Отец!
Прости Отчизна!
что был наивным гадким.
Шумят повсюду страсти.
Кругом, кругом война.
Так пролетают дни.
Так пролетают сны.
Ветры. Бури. Счастье.
Стою один, один.
Мой взор устремлен
к звездам.
И ты и я
горим, горим.
Исчезла, унеслась любовь.
Так промчались дни.
Так мы оба больны..
Хохот, пусто кругом.
Грохот орудий
и исчезнул дом..
Там инаугураця
шумит.
Там индеец стоит.
Там армянин, негр, араб.
И вечный Константинополь
османцев раб.
Поговорим! Поговорим!
и утешим себя.
Поговорим! Поговорим!
моя Далида..
Хотя бы в новый век.
Стать вновь человеком.
Пусть грянет Божий бой,
чтоб вновь любить - страдать.
Лю! все это написано несколько дней тому назад, по -моему и продлжение есть,но знаешь не так просто одним пальцем печатать. Интересно, в Москве есть комп, чтобы по голосу набирал текст. Афанасева Лю! Привет. Роберт