Скотобойня

Иван Белков
Его схватили крепко,
Куда-то понесли.
Вдруг вспышка резко.
И боль в груди.

Удар ногой. Нравится?
Кровью лицо обтекается.
Темно... И снова вспышка
Удар. Такая боль...

:%!№!*%??

Глухая...
Заборы, люди, крест, вышка.

Тошнота. И так хочется спать.
Он бы лег сейчас в кровать,
Но его вяжут к столбу.
Грязь по всему лицу.

Сиди, не шевелись.
Я заберу твою жизнь.
Ты наблюдаешь,
Как? Сейчас узнаешь.

Этот человек. Чего он желает?
Да... Это грустный конец.
Так это раздражает,
Когда даже венец

На твою могилу не кинут.
Труп просто сожгут.
И не развеют. Сдвинут
Предохранитель. Мрут?

Трепет такой. Задержка...
Слышно тиканье часов, но их нет.
Кричат что-то. Мерзко...
Птицы взлетели — их побег.

Дыши! Дыши воздухом последним!
Последнее, что тебе разрешают!
Утешение. В это мы верим?
Тут контроллеры решают.

Мгновение. Вздох...

Один патрон — на него.
Получи выстрел в лицо!
Что он видел? Мир или мрак?
Картины счастья и страх.

Стена окрашена в красный.
Разрушен мир его, отныне.
Он и так не прекрасный.
Уже нет его. Тело стынет...

Кричи. Это просто звук.
Плачь. Это просто обида.
Привязанных рук
К столбу, не отпустят с вида.

Мы его лишили! Мы его лишили!
Мы его лишили жизни!
Вы этого хотели? Всё уже решили.
Мы его лишили жизни!

&*$!@#*!

Убирайте...