Мысль

Анна Ова
Свежий сок переспелой мечты,
но садятся лапами наспех
мыслей рой. Кровоточат бинты;
эти войны белых и красных.
Перестать, переспать, переснять
рваный сон короткого метра.
Говорить, обсуждать,  замолчать –
Хищник в образе жертвы.
Снова стены изгибами комнат,
снова нем и безлик потолок.
Одиночество, мы не знакомы –
Ты лишь тень от моих следов.
И плевать на круг, на зигзаг,
На углы, на параллели.
Я сам для себя главный враг.
Я сам от себя панацея.