Бумажно

Лиза Комогорцева
И вновь туда бросаюсь с головой.
Все постепенно утекает в вечность.
Втыкает нож под ребра... и рекой
Течением хлещет... Болью... бесконечно.

Вхожу в цвета, мерцающие очи,
Порою не с кем здесь поговорить...
Но не поставить здесь же многоточие?
И тихо, мирно..в небо упарить?

Внутри разруха: звонко и хрустально,
Застыли в горле шепотом и криком...
Переживания бережно хранились
И память била: дико, дико, дико...

Там юн и счастлив, и годам нет счета,
Искра в глазах пронзительно горит...
Как дар небесный - ранних птиц прилета...
Несправедливость мимо улетит.

Без прикрас...

Может люди устали и ждут перемен?
Я не помню, когда это было так важно.
Но растут наши крылья... ОН неудивлен!
А пока еще все бумажно...

26.01.17