Сон

Музыка Букв
Мне часто снится один и тот же сон:

меня без конца убивают, -
а я постоянно живой...

Я делаю взмахи крыльями,
и улетаю наверх.

Во след летит множество камней,
но сгорает в слоях атмосферы.

Деревья всем всё прощают.
Молчат, словно камни.

Мы приподнялись над ступеньками, -
планета оказалась Необитаемой.


/18.03.2013/