А в мыслях, междометия и хамство...

Владимир Моисеенко
Нравоучением заполнено
Пространство -
И эхом отдаётся в куполах,
В смиренных взглядах,
И в расширенных зрачках,
А в мыслях в спешке -
Суетятся; лишь
Междометия и хамство ...