О черте оседлости

Леонид Пухович
Черта оседлости на западе России,
Сейчас нам трудно все это понять.
Как и о том, как был казнен Mессия,
Покаяться и все грехи  признать.

А в органах сплошные все евреи,
При Ленине работали  тогда.
В НКВД, опять же Сталина плебеи,
Пытали русских те же, как всегда.

И голод в Украине, Казахстане,
Устроили евреи, что гадать.
И знают, и не только христиане,
Во всем их грех, не нужно рассуждать.

Еще они в торговле преуспели,
И спаивают русских мужиков.
На огоньках одни евреи пели,
А нас всех держат, как за дураков.

Они засели все во всех газетах,
На телевидении только иудей.
А ходят в ожерельях и браслетах,
И не считают русских за людей.

Они же против церкви и закона,
Исакий не хотят передавать.
Для них лишь доллар служит как  икона,
А нефть готовы всем распродавать.

Постой ребята, здесь вышла ошибка,
Не так вы меня поняли совсем.
За вас мне право так друзья неловко,
Я каторжан имел в виду, привет евреям всем.