не вышел срок

Виктор Худаков 4
У любви, не вышел срок,
Старость в гости не зовем
И последний костерок,
Этой ночью разведем.
Пусть горит, огонь в груди,
Все понятно, нам теперь,
Тайной тропкой приходи,
Тихо, я открою дверь.

Жизнь, до боли коротка,
Намела, снегов зима,
Вот, тебе моя рука,
Я любви хочу сама.
Пусть соседи говорят
И в глаза плюют друзья,
Но костры любви горят,
Их гасить, дружок нельзя.

То, что было во вчера,
Нам предложено забыть,
Вместе будем до утра,
Что бы сызнова любить.
Кто то скажет, где же честь?
Кажет попадете в ад,
Мы в раю бываем, здесь,
Нам судья весенний сад