Без тебя

Гаппель Полина
Я без тебя продолжу путь,
Тебя уже мне не вернуть.
Я буду помнить все моменты,
Нас разделяли километры.
Мы были рядом, так и знай,
Нас сообщения связали,
И ты меня не забывай,
Как я тебя уж не забуду.