Как все сложно

Наташа Данилкович
Как все сложно,
Как все сложно!
Ничего не понимаю.
Так с ума свихнуться можно.
Я тебя все вспоминаю.
Вспоминаю твои руки,
Твою нежность, твое тело.
Может все же была поспешность,
И с тобой прожить хотела,
Я остаток лет и дней?
Богу, видимо видней.
Но пока он все молчит.
А моя душа кричит!